Política de Privacidad

Al suministrar información, el usuario asiste a FurryNight en el constante proceso de mejora de los servicios disponibles y en el desarrollo de nuevos productos, siempre tendiendo a que el uso de ellos se torne más sencillo y ágil para el usuario.

En ningún caso se recolectarán datos sensibles.

Alcance

Estas Políticas de Privacidad son aplicables a los activos digitales listados en la definición de Alcance de los Términos y Condiciones.

Uso general sin registro

La utilización de los activos digitales no requiere que el usuario suministre datos personales. En ese caso, el usuario proveerá:

Datos sobre el dispositivo: es posible recoger datos específicos sobre el dispositivo del usuario como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil.

Datos sobre la ubicación física: al utilizar un activo digital que pueda registrar la ubicación física del usuario, es posible llevar a cabo la recolección y el tratamiento de datos acerca de la ubicación real del Usuario como, por ejemplo, las señales de GPS enviadas por un dispositivo móvil. También es posible utilizar diferentes tecnologías para determinar la ubicación, como los datos de los sensores del dispositivo que proporcionen, por ejemplo, información sobre los puntos de acceso Wi-Fi y las antenas de telefonía móvil más cercanos.

Cookies e identificadores anónimos: es posible utilizar diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el usuario accede a un servicio prestado por FurryNight, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos a tu dispositivo.

Google Analytics: recolectamos información estadística anónima para la evaluación y mejora del servicio a través de un servicio prestado por Google Analytics. Se utilizan cookies para guardar parte de esta información en el dispositivo del Usuario. Los Términos de Uso de Google Analytics están disponibles en http://www.google.com/analytics/terms/us.html.

Uso General con Registro a través del Sitio Web

La cuenta de acceso única a los activos digitales de FurryNight, mediante la cual los usuarios podrán interactuar con las reparticiones desde diferentes dispositivos dejando registro de su información personal y de las transacciones y trámites realizados.

La información personal del usuario que opta por registrarse puede contener campos obligatorios, a saber:

  • Nombre
  • Apellido
  • Género
  • Dirección de e-mail

Datos sobre el Dispositivo

FurryNight puede recoger datos específicos sobre el dispositivo mediante el cual se utilizan los Activos Digitales como, por ejemplo, el modelo de equipo, la versión del sistema operativo, los identificadores únicos y los datos sobre la red móvil, incluyendo el número de teléfono.

FurryNight podrá asociar los identificadores del dispositivo del usuario con su cuenta.

Datos de registro

FurryNight podrá obtener y almacenar automáticamente determinada información en sus registros cada vez que el Usuario utilice los servicios a su disposición o consulte contenidos.

Dicha información incluye:

  • Información detallada sobre la utilización de los servicios provistos como, por ejemplo, los trámites efectuados
  • La dirección IP
  • Cookies, que permitirán identificar el navegador o cuenta del usuario en el Sistema

FurryNight utiliza diferentes tecnologías para recoger y almacenar datos cuando el Usuario accede a un servicio de FurryNight, incluyendo el envío de una o varias cookies o de identificadores anónimos al dispositivo del Usuario.

La vinculación entre los datos mencionados y la información que con el transcurso del tiempo se genere en el sistema sobre el Usuario acerca de los trámites realizados, encuestas realizadas, datos recolectados de las cuentas de otros servicios en línea enlazados voluntariamente, u otros servicios web provistos voluntariamente por el Usuario, conforman un perfil acerca del Usuario.

Datos recolectados o provistos por terceros

Google Analytics

FurryNight recolecta información estadística anónima para la evaluación y mejoras del servicio a través de un servicio de terceros (Google Analytics).

FurryNight utiliza cookies para almacenar parte de esta información en el dispositivo del usuario.

En el siguiente enlace puede consultar los Términos de Uso de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/terms/us.html

Muchos de los servicios puestos a disposición permiten que los usuarios compartan información entre sí. A su vez, el usuario puede vincular su cuenta en el Sistema con sus perfiles en redes sociales.

Facebook

El usuario puede crear su cuenta en el sitio web y relacionarla con su cuenta de Facebook: https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other.

FurryNight cumple con la Política de Privacidad definida por Facebook, a la que se puede acceder a través del siguiente enlace: https://www.facebook.com/about/privacy/.

Datos personales

El usuario podrá solicitar la modificación de los datos personales provistos, pudiendo acceder en forma gratuita, en intervalos no inferiores a seis meses, a la Base de Datos habilitada a los efectos de la recolección, la cual será debidamente inscripta de acuerdo a lo términos de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

Datos recolectados

Los datos recolectados podrán ser utilizados para:

  • Optimizar los servicios brindados por FurryNight
  • Compararlos con los registros de los servicios FurryNight para ofrecer informaciones relevantes al usuario
  • Personalizar el contenido visto por el usuario
  • Obtener métricas de uso y niveles de servicio de FurryNight

Seguridad

FurryNight protege los datos personales tal que los mismos no puedan ser eliminados accidentalmente. Por este motivo, aunque el usuario los elimine, es posible que subsistan copias residuales almacenadas en los sistemas de seguridad.

Para proteger a FurryNight y a los usuarios de cualquier modificación, divulgación o destrucción no autorizada, se toman los siguientes recaudos:

  • Encriptación de los servicios mediantes el protocolo SSL
  • Revisión de la política en materia de recolección, almacenamiento y tratamiento de datos, incluyendo las medidas de seguridad físicas, para impedir el acceso no autorizado a nuestros sistemas.

Modificaciones

FurryNight se reserva el derecho de modificar en cualquier momento la presente Política de Privacidad, comprometiéndose a anunciarlo por medio de un aviso en el activo digital que corresponda.

Responsabilidad

En ningún caso FurryNight será responsable de daño y perjuicio alguno incluyendo, sin límite, daños, pérdidas o gastos directos, indirectos, inherentes o consecuentes, que surjan en relación con el uso de los Activos Digitales o la imposibilidad de uso, en relación con cualquier falla en el vencimiento, error, omisión, interrupción, defecto, demora en la operación o transmisión, virus de computadora o falla del sistema de línea, aún en el caso de que FurryNight o sus representantes fueran informados sobre la posibilidad de dichos daños, pérdidas o gastos.

FurryNight no controla ni garantiza la ausencia de virus ni de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en su sistema informático (software y hardware) o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

FurryNight no controla ni es responsable por accionar de otros sitios web y otros productos y servicios a los cuales se puede acceder por medio de los activos digitales, por lo que recomendamos la lectura de la Política de Privacidad de cada uno de ellos.

Derecho aplicable y jurisdicción

En relación con esta Política de Privacidad rigen las disposiciones de la Ley 25326 de Protección de Datos Personales y sus normas complementarias.

La Autoridad de Aplicación es la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales, dependiente del Ministerio de Justicia y Derecho Humanos de la Nación.

En caso de surgir cualquier controversia respecto de la interpretación o cumplimiento de la presente, la misma será dirimida los Tribunales en lo Contencioso Administrativo Federal con asiento en la Capital Federal.



Suscribite

Para recibir novedades relevantes por email